Receta para celíacos: Tarta de cereza con mascarpone

Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10% de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más. Pero puedes elaborar platos… sin gluten sin tener que renunciar al sabor ni a una cocina exquisita, ¡como esta tarta de cereza de Mateo Sierra Ballarín!

MU00434601_gluten.indd

MU00434601_gluten.indd

Receta del libro ¡Sin Gluten! Deliciosas recetas para celíacos de Mateo Sierra Ballarín y FACE, un recetario orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína para elaborar sus platos… sin renunciar al sabor y a una cocina exquisita:

Sin gluten SM

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s