Pizza nido de codorniz de Marquinetti

Una receta del chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. “ Así que teniendo en cuenta esto… ¡el resultado de esta pizza será gourmet”!

MU00420601_pizza.indd

MU00420601_pizza.indd

MU00420601_pizza.indd

MU00420601_pizza.indd

Post extraido del libro La pizza es alta cocina, donde Marquinetti nos enseña nada más y nada menos que 46 de sus sorprendentes pizzas gourmet: despertar esa pasión en cada uno de nosotros aportándonos sus 25 años de experiencia. Años durante los cuales ha recibido por su dedicación absoluta al mundo de la pizza, tanto en Italia como en España, innumerables premios, reconocimientos e incluso un récord Guinness.

Y por supuesto, lo que es importantísimo para Jesús y su equipo, hacer ver a todo el mundo que debemos acabar con esa asociación injusta de la pizza con la “comida rápida”. Efectivamente, este libro nos enseña todo lo contrario: la pizza es alta cocina.

La pizza SM.png

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s