Receta: ensalada de arroz y champiñones

El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas, que ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano para darnos a catar uno de los mejores bocados para nuestro paladar. ¡Y hoy vamos a aprender a hacer esta receta que está… impresionante!

MU00382501_Cap_01_Ensaladas.inddMU00382501_Cap_01_Ensaladas.indd

Receta extraida del libro Arroces y risottos del reconocido chef y jefe de cocina de los Hoteles Melía SH de la Comunidad Valenciana Rafael Mármol. Un libro que los amantes de la cocina tendrán «siempre a mano» en sus fogones para disfrutar de su textura y sabores…

Arroz TW

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s