Cómo preparar correctamente un cappuccino y un café vienés

El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas al día para despertar, acompañar una tertulia o para disfrutar de su sabor. ¡Y hoy vamos a aprender a preparar correctamente estas dos variedades!

MU00419901_DEFINITIVA20416.indd

MU00419901_DEFINITIVA20416.indd

 

MU00419901_DEFINITIVA20416.indd

MU00419901_DEFINITIVA20416.indd

 

Post extraido del libro ¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café. una espectacular obra ilustrada a todo color con los factores más importantes y los pasos a seguir para comprar, preparar y degustar los mejores cafés para los paladares más exigentes.

Café SM

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s