Saladitos de queso caseros

Una de las mejores recetas de saladitos que podrás encontrar. Te los puedes comer solos o acompañarlos con algo más, lo que sí te podemos decir es que te encantarán a ti y a todos con los que los compartas, si es que te queda alguno…

¡Vamos a aprender a prepararlos!

INGREDIENTES

340 gr de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
Un pellizco de sal generoso
50 gr de azúcar
225 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
225 gramos de queso mascarpone
1 huevo grande
Hiervas provenzales
Ajo en polvo
Cebolla en polvo

ELABORACIÓN

En el recipiente de nuestra batidora colocamos la harina, el bicarbonato, la sal y el azúcar y mezclamos bien. Poco a poco vamos añadiendo la mantequilla sin dejar de batir. Incorporamos también el queso, amasamos y refrigeramos.

Estiramos la masa sobre una lámina de papel antiadherente y cortamos los saladitos con ayuda de un cortador de pizzas, dándoles formas irregulares. Transferimos a la bandeja de horno, también cubierta con papel antiadherente.

Batimos el huevo y con ayuda de un pincel cubrimo toda la superficie de cada uno de los saladitos. Espolvoreamos las hiervas provenzales, la sal en escamas, el ajo y la cebolla en polvo.

Horneamos hasta que se doren en el horno precalentado a 175º.

Y ya solo queda disfrutar de un bocado delicioso…

saladitos de queso

Receta extraída del libro Pasión por las cookies de Bakemania, donde encontrarás no solo galletas, sino recetas tan deliciosas y fáciles como esta:

cookies 3d

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s