Cupcakes de sandía, ¡una receta para disfrutar del verano!

Las cupcakes son pequeñas obras de arte que entran por los ojos y se funden en la boca. Perfectas para regalar, resultan tan vistosas y delicadas que no es de extrañar que levanten pasiones. Sus posibilidades son infinitas. Su sabor, una delicia.

¡Apunta cómo se hace esta!

CUPCAKES DE SANDÍA 

Ingredientes para la masa

  • 170 g de harina.
  • 1/2 cucharadita de postre de levadura.
  • Una pizca de sal.
  • 115 g de mantequilla sin sal.
  • 220 g de azúcar.
  • 2 huevos grandes.
  • 125 ml de leche.
  • 1 cucharadita de postre de aroma concentrado
    de Sandía.

Elaboración

Precalentamos el horno a 175 grados y preparamos una bandeja de cupcakes.

Añadimos la levadura y la sal a la harina. Tamizamos y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar durante cinco minutos. Añadimos los huevos y el aroma concentrado de sandía. Por último, incorporamos la harina y la leche en tres partes, intercalando ambos ingredientes. Repartimos la masa entre las cápsulas de papel y horneamos 25 minutos.

Para preparar el buttercream, batimos durante cinco minutos la mantequilla y el concentrado de sandía junto con el azúcar glas, previamente tamizado. Añadimos el queso y batimos cinco minutos más.

cupcake sandía

Receta extraída del libro Pasión por las cupcakes de Bakemania, un libro con el que aprenderás cómo realizar cupcakes de todo tipo fácilmente y paso a paso, personalizándolas con el mimo que merecen y con un acabado espectacular. ¡El éxito está asegurado!

cupcake

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s