Un cóctel veraniego de los que nos despierta y que, además, tiene una historia muy curiosa… Kate Moss se levanta una mañana en Londres y se ve bastante afectada por la noche anterior, baja al bar del hotel donde se encuentra el famoso Dick Bradsell y Kate le comenta que tiene que ir a una sesión de fotos y necesita algo que la despierta y le ponga las pilas para sentirse un poco más en la onda.
Y este cóctel fue el restulado. Te proporciona la cafeína y la carga etílica que necesitas a la vez que disfrutas de un trago muy sofisticado.
INGREDIENTES
4 cl de vodka
2 cl de café expresso
1 cl de sirope de azúcar
PREPARACIÓN
– Enfriamos la copa cóctel con hielo.
– En un vaso Boston añadimos los ingredientes.
– Retiramos el agua de la copa cócel, añadimos 4 hielos a la mezcla.
– Cerramos la coctelera Boston y agitamos durante unos 10-15 segundos
– Servimos en el vaso colando los hielos
– Decoramos con tres granos de café encima de la espuma.
Receta extraída del libro Cócteles. Los secretos más exclusivos de Tupac Kirby, una obra con las mejores recetas para convertirte en un auténtico maestro coctelero.
¡Ah! Y si te es más fácil ver la receta en vídeo, aquí te dejamos este tan chulo:
el secreto esta en la mezcla, cheers !
Me gustaLe gusta a 1 persona
😀 😀 😀
Me gustaMe gusta